Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Американские города к 2035 году перейдут на альтернативную энергетику

12.07.2017

По результатам форума мэров американских городов United States Conference of Mayors участники мероприятия приняли резолюцию, утверждающую о возможности перевода 250 населённых пунктов страны на возобновляемые энергетические источники к 2035 году.
Соответствующее предложение градоначальники планируют направить на рассмотрение администрации президента США и конгрессменов, утверждает информационное агентство The Economic Times. Предполагается, что основными источниками энергии для городов США могут стать солнце, ветер, а также морские приливы и геотермальные горизонты.
На конференции прозвучало заявление о том, что идея подготовить обращение к властям страны появилась в качестве ответа на решение президента Дональда Трампа прекратить участие США в Парижском климатическом соглашении — такая позиция руководителя государства вступает в противоречие с научными данными. Пронедра писали ранее, что в текущем году показателя альтернативной энергетики США оказались впереди атомной генерации.

Источник: EnergyLand

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru