Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Аэропорты в Нидерландах переведут на альтернативную энергетику

19.08.2017

Royal Schiphol Group, под управлением которой находятся четыре аэропорта в Нидерландах, заявила, что подписала с Eneco контракт на 15 лет, в котором прописаны обязанности оператора поставлять определённое количество «зелёной» энергии.
Euromag пишет, что Royal Schiphol Group будет нуждаться в энергии, которой хватило бы для обеспечения электроэнергией одного города с численностью населения 60 тысяч человек.
Ожидается, что частичный перевод на ВИЭ аэропортов будет осуществлён с 1 января следующего года. Доля альтернативной энергии будет постепенно нарастать по мере того, как на территории страны начнут открывать ветряные электростанции.
В Royal Schiphol Group отметили, что решение связано с желанием поддержать отечественного производителя. Ранее Пронедра писали, что на территории Мексики задумали построить новый ветропарк, он должен стать масштабным проектом на территории страны и на всём континенте. Строительством займётся Zuma Energia.

Источник: Пронедра

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru
+78005509758