Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Россия построит АЭС в Судане

09.09.2017
Специализированные комиссии из России посетили Судан с целью подготовки к реализации проекта строительства атомной электростанции в африканской стране.

Заявление об этом сделал помощник суданского президента Авад аль-Джаз в рамках визита в Москву. Он также подчеркнул, что к урегулированию данного вопроса подключились и соответствующие комиссии из Судана.

В процессе обсуждения проекта стороны пришли к договорённости о месте возведения объекта. В настоящее время идёт работа, направленная на решение технических вопросов проекта. До этого, в июне текущего года «Росатом» заключил с Суданом меморандум относительно взаимодействия в сегменте атомной энергетики.

Пронедра ранее писали, что Росатом заинтересовался возможным строительством атомной станции на территории ЮАР. Предложения потенциальных исполнителей проекта начала собирать корпорация Eskom. В российской компании подчеркнули, что сбор предложений является доказательством намерений ЮАР реализацовать программу ядерной энергетики.

Источник: Пронедра

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru