Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Bentley построит крупнейшую в Великобритании крытую автостоянку с солнечными батареями

15.04.2018

Компания Bentley планирует построить в Британии крытую автостоянку с крышей из 10 000 солнечных панелей, генерирующих до 2,7 МВт энергии.

Крытые стоянки – простое сооружение. Достаточно разместить навесы над местом, где будут находиться автомобили, отмечает cnet.com. Bentley хочет получать пользу от этой крыши, заменив ее солнечными панелями. Во вторник, 10 апреля, компания объявила о планах создания крупнейшей в Великобритании крытой автостоянки на фотоэлектрических элементах.

Объект будет включать около 10 000 солнечных панелей, генерирующих до 2,7 МВт ежедневно. По оценкам мощность покроет почти 24% потребности проекта Bentley в электричестве и сможет предотвратить выброс в атмосферу 3 300 метрических тонн углекислого газа в год.

Стоянка будет рассчитана на 1 378 машиномест. Она будет защищать автомобили клиентов от атмосферных воздействий. Bentley не отвечает за всю реализацию проекта. Компания сообщила, что основным подрядчиком станет фирма FlexiSolar, специализирующаяся на крытых автостоянках на солнечных батареях. Проект дополнительно поддерживается правительственным агентством Innovate UK, созданным для помощи развитию наукам и технологиям следующего поколения.

Bentley уже не первый раз реализует проект на солнечной энергии. Автопроизводитель уже разместил 20 815 фотоэлектрических панелей на своем заводе, способных генерировать до 5 МВт в день. Это покрывает 40% потребностей компании. Проект был запущен в 2013-м.

Volkswagen Group, куда входит предприятие, прикладывает усилия для повышения экологической безопасности своих производств в мире. Так, в марте Audi объявила, что ее новый электрический внедорожник E-Tron будет собран на углеродно-нейтральном заводе, чьи энергетические потребности на 95% удовлетворяются возобновляемыми источниками. Оставшаяся часть приходится на дополнительные проекты, компенсирующие любой углеродный след.

Источник: Пронедра

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru
+78005509758