Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

МОЭСК реконструирует высоковольтные линии на территории Новой Москвы

14.11.2013

На юге Подмосковья энергетики Московской объединенной электросетевой компании проводят реконструкцию высоковольтных линий 110 кВ «Лесная – Летово» и «Марьино – Леоново».

Две модернизируемые ВЛ проходят параллельно в двухцепном исполнении и эксплуатируются более 40 лет. Общая протяженность составляет 25,3 км.

 

В соответствии с техническим заданием, на участке более 4 км, расположенном на территории Новой Москвы, будет проведена замена 19 анкерных и промежуточных железобетонных опор на металлические многогранные типа ПМ 110-4Ф и У 110-2, а также линейной арматуры и изоляторов. Как поясняют специалисты южного филиала МОЭСК, применение в данном случае алюминиевого композитного провода с бόльшим сечением – АС-240, по сравнению с АС-150, увеличит пропускную способность ВЛ. На воздушных линиях электропередачи осуществляется подвеска волоконно-оптической линии связи, встроенной в грозозащитный трос типа ОКГТ, имеющий двойное назначение. Он выполняет как традиционную функцию защиты линии от ударов молнии, так и функцию кабеля связи и передачи данных посредством оптического волокна между питающими центрами.

 

К настоящему времени проект завершен на 80%, планируемый срок окончания работ – декабрь 2013 г.

 

Весь комплекс проводимых мероприятий позволит повысить качество и надежность энергоснабжения присоединенных к Москве территорий.

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru