Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

В Великобритании без света остались 150 тыс. домов

25.12.2013

Обрушившийся на Британские острова шторм оставил без электричества 150 тысяч домов в Великобритании, сообщают энергетические компании страны. Жертвами стихии стали, по последним данным, четыре человека

 

Спасательные службы не рекомендуют гражданам страны отправляться в путешествия на машинах: во многих местах дороги затоплены, движение также осложнено из-за поваленных деревьев. В графстве Дорсет спасателям пришлось вызволять из зоны наводнения 25 человек, которые не могли выбраться из своих автомобилей.

 

С перебоями ходят поезда, авиакомпании сообщают о многочисленных задержках рейсов. Непогода нарушила планы многих британцев, по традиции отправляющихся на короткие зимние каникулы к родственникам или за границу. Не исключено, что некоторым британцам предстоит провести Рождество при свечах, поскольку буря, хотя и ослабла, пока не прекратилась.

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru