Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Жители США и Канады остались без света и тепла

28.12.2013

Тысячи людей на севере Соединенных Штатов и юго-востоке Канады провели по меньшей мере четыре дня без электричества из-за непогоды. Некоторым из них тепла не стоит ожидать до конца недели, как сообщают местные коммунальные службы

 

Свыше 232 000 человек сидят без света и тепла при минусовой температуре. Кроме этого, непогода забрала жизни 19 человек — все они погибли из-за отравления угарным газом, что случается, когда люди включают генераторы у себя дома: 14 — в США и еще 5 — в Канаде, пишет The Kiev Times.

 

Как говорит представитель компании Toronto Hydro Таня Брукмюллер, восстановительные работы очень затруднены тем фактом, что налетевшая буря — самая мощная в истории Канады, повреждено много оборудования, а упавшие повсюду деревья мешают что-либо сделать. Кроме этого, утром снова пошел снег, который интенсивно засыпает все вокруг.

 

Люди сидят в темноте и холоде, пытаясь хотя как-то согреться каминами и чугунными печками. У многих крыши домов пробиты упавшими деревьями, что делает ситуацию еще более тяжелой.

 

В США бригады электриков тоже пытаются вернуть людям тепло и свет. Таяние льда ожидается уже завтра, однако коммунальщики предупреждают, что оттепель может принести еще больше вреда, так как есть вероятность, что ветки деревьев начнут ломаться и падать на линии электропередач.

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru