Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

ФСК ЕЭС готова к ожидающимся аномальных холодам на севере России

28.01.2014

27 января температура воздуха на Ямале опустилась до — 45°C, в отдельных районах до — 50°C. По прогнозам синоптиков, до 29 января среднесуточная температура воздуха опустится до — 55°C. В Архангельской области и Республике Коми ожидается до — 48°C

 

Как сообщили РИА «Энергетика и ЖКХ» в пресс-службе филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Западной Сибири, два филиала ФСК ЕЭС – МЭС Северо-Запада и МЭС Западной Сибири – усилили работу в связи с наступлением критических холодных температур в северных районах России. В общей сложности в режим повышенной готовности приведены 41 линейная и ремонтная бригада, а также 56 единиц спецтехники. При необходимости к работе могут быть привлечены подрядные организации – более 350 человек персонала и 100 единиц техники.

 

Специалисты северных предприятий МЭС в настоящее время ведут оперативный мониторинг обстановки на энергообъектах. Осуществлена проверка систем обогрева оборудования и помещений, спутниковой связи, работоспособности транспортных средств, принимаются дополнительные меры по их утеплению. Проведены дополнительные инструктажи персонала по режиму работы в условиях низких температур и оказанию первой помощи при обморожениях и переохлаждении. Обеспечено постоянное взаимодействие с гидрометеорологическими службами и органами МЧС России.

 

В настоящее время все энергообъекты МЭС Северо-Запада и МЭС Западной Сибири работают в штатном режиме, снабжение потребителей осуществляется в полном объеме.

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru