Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Меркель: ЕС не откажется от энергосотрудничества с Россией

30.09.2014

Выступая в Берлине, канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Евросоюз в свете ситуации на Украине может и должен отказаться от энергетического сотрудничества с Россией. В то же время долгосрочное энергетическое партнерство с РФ могут пересмотреть

По словам Ангелы Меркель, это случится в случае продолжения нарушений основных демократических ценностей. Канцлер напомнила, что страны ЕС в большой степени зависят от энергетических поставок из РФ.

«Полностью прекращать эту зависимость — это не наша цель. Я думаю, что напротив, есть интерес с обеих сторон к сотрудничеству», — сказала Меркель.

Германия, по словам канцлера, получает 38% газа из России. «Некоторые страны зависят от этого даже на 100%», — подчеркнула она.

«Нам, конечно, нужно подумать, что мы, возможно, должны поменять в нашей долгосрочной и среднесрочной энергетической политике в случае, если нарушения основных ценностей продолжатся», — заявила Меркель журналистам.

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru