Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Британии разрешили построить первую за 20 лет АЭС

09.10.2014

Евросоюз дал позитивную оценку проекту строительства в Британии атомной электростанции. Объект предполагается построить на мысе Хинкли Пойнт в графстве Сомерсет на юго-западе Англии. «Хинкли» обойдется британцам в почти 40 млрд долларов

Отметим, что станция станет первой атомной электростанцией в Великобритании, введенной в строй за последние 20 лет. Подряд на строительство получил французский концерн EDF Energy.

Британскому правительству удалось убедить Европейскую Комиссию одобрить проект лишь после значительного сокращения государственного финансирования проекта (повышенные расходы берет на себя EDF Energy взамен на часть прибыли от будущих поставок электроэнергии).

Австрия уже заявила, что будет оспаривать в суде решение Еврокомиссии, так как выступает против развития атомной энергетики в ущерб более экологичным технологиям.

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru