Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

В 2015 году Россия и Египет могут подписать соглашение в сфере энергетики

17.12.2014

Уже в первой половине 2015 года Россия и Египет могут выйти на подписание ряда межправительственных инвестиционных соглашений в области металлургии и энергетики. Об этом на пресс-конференции в Каире сообщил замглавы правительства РФ Аркадий Дворкович

«Надеемся, что первая половина следующего года будет в этом плане прорывной, и мы сможем выйти на подписание межправительственных соглашений», — указал чиновник.

По словам Дворковича, две страны ведут консультации о налаживании поставок в Египет сжиженного природного газа. «Газпром» изучает возможность реализации такого проекта, — сообщил он. — Надеемся, что в начале следующего года сможем прийти к конкретным решениям, и в лице «Газпрома» Египет скоро приобретет надежного партнера».

Кроме того, «Росатом» готов участвовать в реализации Египтом проекта строительства АЭС в Эд-Дабаа на севере страны. «Россия является ведущим игроком на рынке строительства атомных электростанций «постфукусимовской эпохи», которые соответствуют всем требованиями безопасности», — сказал Аркадий Дворкович, напомнив об уже реализованных при участии РФ проектах в Финляндии, Венгрии и других странах.

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru