Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Украина начала импорт электроэнергии из РФ

30.12.2014

На итоговой пресс-конференции в Киеве глава Украины Петр Порошенко заявил о начале импорта электроэнергии из России, пишет «РБК-Украина». Идет поток электроэнергии мощностью 1,4 ГВт

«Вчера было не просто мое поручение министру энергетики обеспечить поставки электроэнергии без посредников. Могу сказать, что вчера эта сделка была заключена. С нуля времени, как мне доложили, идет поток электроэнергии мощностью 1,4 ГВт», – пояснил Петр Порошенко.

По его словам, в ближайшие дни должно быть заключено соглашение между двумя государственными компаниями России и Украины.

Накануне Порошенко предупредил министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина о недопустимости веерных отключений электроэнергии в преддверии новогодних праздников. В ответ на слова министра, что из-за выхода из строя 6-го энергоблока Запорожской атомной электростанции для нормализации ситуации необходимо обеспечить импорт электроэнергии, Порошенко подчеркнул, что этим должно заниматься исключительно государственное предприятие.

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru