Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Apple вложит $850 млн в солнечную энергетику

13.02.2015

Проект по постройке солнечной электростанции будет реализовываться Apple совместно с компанией First Solar, которая занимается также разработкой солнечных панелей. Строительство начнётся уже в этом году

Заявление о сотрудничестве компаний сделал гендиректор Apple Тим Кук на прошедшей в Сан-Франциско конференции Goldman Sachs Technology and Internet, сообщает агентство Reuters. Кук уточнил, что электростанция будет построена в Калифорнии.

Строительство начнётся в текущем году и должно быть завершено к концу 2016 года.

Отмечается, что Apple не только снабдит новую электростанцию солнечными батареями и естественной вентиляцией, но и посадит вокруг нее фруктовые и оливковые деревья, чтобы «вернуть в Калифорнию красивые сады». Параллельно планируется запитать калифорнийский дата-центр компании, штаб-квартиру, компенсировать затраты на энергообеспечение старых офисных помещений и т. д.

Напомним, что в прошлом году в США начала работу крупнейшая в мире солнечная электростанция «Топаз».

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru