Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

США готовы к реализации совместных с Украиной проектов в сфере ядерной энергетики

08.03.2015

Состоялась рабочая встреча министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина с заместителем министра энергетики США Эдвардом МакГинисом и представителями посольства США на Украине.
Украинской стороной было отмечено полное выполнение взятых на себя обязательств в рамках реализации совместных проектов по повышению ядерной безопасности, квалификации ядерного топлива и техническому переоснащению системы физической защиты в Украине.

В период конца 2014 года и начале 2015 года были подписаны дополнительные соглашения с американскими компаниями, связанные с диверсификацией поставок ядерного топлива и с началом сооружения централизованного хранилища отработанного ядерного топлива на Украине.

Американская сторона со своей стороны акцентировала внимание на дальнейшей готовности всемерно содействовать реализации существующих и новых проектов в сфере ядерной энергетики путем обмена опытом и содействия в привлечении финансирования, в случае необходимости, для дальнейшей успешной реализации намеченных реформ в энергетическом секторе.

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru