Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Энергетики угрожают обесточить космодром Восточный за долги

11.03.2015

Дальневосточная энергетическая компания (ДЭК) намерена ограничить с 12 марта поставки электроэнергии на объекты космодрома Восточный (Амурская область), т.к. долг генподрядчика строительства космодрома перед энергетиками превысил 21 млн рублей.

Как сообщили РИА «Энергетика и ЖКХ» в пресс-службе «Амурэнергосбыта» (филиал ДЭК), в феврале энергокомпания уже уведомила руководство «Дальспецстроя» о возможном ограничении на объектах одной из главных строек России. Тогда долг предприятия составлял 17,5 млн рублей. По оценкам энергетиков, до 25 марта он может возрасти до 27,5 млн рублей.

«Если в самое ближайшее время ситуация с оплатой задолженности не изменится, энергокомпания будет вынуждена ввести меры по ограничению отпуска электроэнергии на объекты строительства космодрома», — заявил заместитель директора по работе с юридическими лицами «Амурэнергосбыта» Валерий Кобзарев.

«Амурэнергосбыт» отмечает, что режим ограничения электроснабжения будет вводиться в рамках действующего законодательства и продлится до тех пор, пока предприятие не погасит задолженность в полном объеме.

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru