Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Лидеры стран ЕС договорились начать создание Энергетического союза

22.03.2015

Совместные усилия будут направлены на разработку новых технологий, способствующих сокращению вредных выбросов в атмосферу и развитию возобновляемой энергетики, а также на установление партнерских отношений с продавцами энергии и транзитными странами

Лидеры стран ЕС договорились начать создание Энергетического союза, сообщается в постановлении Евросоюза, принятом на саммите вечером 19 марта.

В постановлении выделены ключевые направления, на которых сосредоточится ЕС. В частности, европейские власти намерены строить недостающие инфраструктурные соединения между странами и регионами для перераспределения энергетических мощностей. Также планируется обеспечивать строгое соблюдение европейского законодательства при закупках электроэнергии у стран, не входящих в ЕС, и прозрачность соглашений о таких закупках при конфиденциальности коммерческих контрактов.

Кроме того, усилия будут направлены на разработку новых технологий, способствующих сокращению вредных выбросов в атмосферу и развитию возобновляемой энергетики, а также на установление партнерских отношений с продавцами энергии и транзитными странами.

В тексте постановления нет конкретных упоминаний о коллективных закупках энергоносителей странами ЕС у внешних поставщиков или об обязательном согласовании контрактов с Еврокомиссией, отмечает «Интерфакс».

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru