Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Ростовские депутаты предлагают скорректировать закон об энергетике

10.04.2015

В частности, предлагается установить штрафные санкции в размере 1/150 ставки рефинансирования Центрального банка РФ за каждый день просрочки оплаты услуг электросетевых организаций

Депутаты Ростовской области планируют обратиться в Государственную Думу с инициативой корректировки федерального закона об энергетике.

«Мы подготовили обращение в Совет законодателей РФ при Федеральном Собрании. После одобрения нашей инициативы мы обратимся в Госдуму. Суть обращения состоит в том, чтобы и сбытовые, и сетевые организации на равных участвовали в конкурсе за право взимать платежи с потребителей электроэнергии», — сказал глава комитета Законодательного собрания региона по строительству, ЖКХ, энергетике, транспорту и связи Евгений Шепелев на совещании комитета.

В частности, предлагается установить штрафные санкции в размере 1/150 ставки рефинансирования Центрального банка РФ за каждый день просрочки оплаты услуг электросетевых организаций и исключить из схемы расчетов за электроэнергию недобросовестных посредников между производителями и потребителями электроэнергии, а также предоставить территориальной сетевой компании возможность исполнять функции гарантирующего поставщика, передаёт «Интерфакс».

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru