Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Альтернативная энергетика может стать основой развития экономики КНР

22.04.2015

В КНР заявили, что национальной энергетической стратегией на период до 2050 года является максимальное использование возобновляемых источников энергии (ВИЭ).
Китайские специалисты три года изучали перспективы развития альтернативной энергетики в Поднебесной и пришли к выводу, что в течение ближайших 35 лет КНР может сделать рывок в использовании ВИЭ и довести их долю в общем объёме энергопотребления до 60%.
Эксперты отметили, что закон об использовании ВИЭ действует в Китае уже несколько лет, но при этом отсутствует понимание приоритетности проблемы должностными лицами, которые должны воплощать его в жизнь. Это замедляет внедрение альтернативных источников энергии в КНР.
Китайские власти намерены работать в этом направлении: координировать деятельность ведомств, внедрять технические разработки, позволяющие использовать ВИЭ. В КНР уверены, что переход на ВИЭ может стать источником роста экономики страны. 

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru