Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Энергетика сближает Аргентину и Россию

15.05.2015

Сотрудничество в энергетике сблизило, пожалуй, самые далекие друг от друга страны мира, Россию и Аргентину. В ходе своего визита в Россию президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер подписала с Россией ряд соглашений стоимостью около пяти миллиардов долларов, в частности договоры о сотрудничестве в области ядерной энергетики, а также добычи природного газа и нефти. Аргентина, 100 лет назад занимавшая место одной из богатейших стран мира, до сих пор сохраняет положение ведущей экономики Южной Америки.

Помимо российских технологий в сфере разведки месторождений нефти и природного газа, Россия передаст Аргентине знания и опыт по эксплуатации атомных станций. Кроме того, страны будут наращивать усилия по использованию национальных валют в двусторонней торговле. Несмотря на то, что за последнее десятилетие объем торговли между Россией и Аргентиной возрос в 3,5 раза, после глобального кризиса в прошлом году в торговле наблюдался заметный спад.

Ожидается, что новые экономические соглашения с Россией откроют большие перспективы для экспорта аргентинской сельскохозяйственной и прежде всего мясной продукции на рынок с высокой потребностью в таких товарах. Это предполагает рождение нового конкурента для Турции на российском рынке, а также возникновение фактора, осложняющего положение турецких экспортеров.

 

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru