Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Энергетики тренируются для борьбы с энерговоровством

18.06.2015

Энерговоровство – одна из острейших проблем российского сетевого комплекса. Официально действия злоумышленников называются «безучетное или бездоговорное потребление». Однако на деле — это энерговоровство

Мошенники постоянно изобретают новые уловки, используют хитрые приспособления, ищут лазейки в законодательстве. Чтобы противостоять энерговоровству, специалисты блока транспорта и учета электроэнергии должны быть во всеоружии. С целью повышения квалификации и совершенствования профессиональных навыков, в филиале ОАО «МРСК Сибири» — «Красноярскэнерго» стартовали организационно-технические мероприятия по определению теоретических и практических знаний сотрудников блока транспорта и учета электроэнергии, сообщили РИА «Энергетика и ЖКХ» в пресс-службе компании.

В Красноярск прибыло 7 бригад из всех производственных отделений «Красноярскэнерго». Их ждут серьезные испытания в четырех этапах. Сначала команды продемонстрируют знания действующих стандартов. Затем проверят квалификацию в работе с документами. Третьим этапом станет работа с измерительным комплексом на стенде. И, наконец, четвертый этап – рейды по выявлению случаев безучетного и бездоговорного потребления в «полевых» условиях.

— Транспорт электроэнергии – это огромный процесс, за которым стоит труд тысяч людей, — сообщил Владимир Ефименко, заместитель директора «Красноярскэнего» по реализации и развитию услуг. – Энергетики выполняют свой профессиональный долг в любую погоду, днем и ночью. Но, к сожалению, в отношения «энергокомпания – честный потребитель» иногда вмешивается третий – энерговор. И его вмешательство наносит ущерб обеим сторонам честных отношений. Поэтому мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы избавиться от проблемы энерговоровства. Повышение квалификации сотрудников блока транспорта и учета электроэнергии – важная составляющая комплекса мер по борьбе с энергомошенниками.

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru