Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Физики разработали новое устройство для точной регистрации температуры

30.07.2015

Ученые Физико-технического института «Физика-Солнце» разработали новое устройство для регистрации и регулирования температуры.

Прибор на основе полупроводникового датчика с управляемой чувствительностью сможет регистрировать и регулировать температуры с необходимой точностью и исключить разброс их показаний.

Работающая без погрешностей инновация снабжена стабилизаторами напряжения и тока. Предназначено такое устройство для регулирования температуры с точностью в полградуса в диапазоне от 20 до 100 градусов Цельсия в инкубаторах, хранилищах продуктов и материалов. Еще одно назначение — измерение температуры в теплоэнергетических устройствах, в частности, их труднодоступных местах — узких зазорах электродвигателей и в радиоэлектронной аппаратуре. Авторами подана заявка на получение патента.

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru