Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Минэнерго Крыма опровергло данные о сворачивании программы газификации

07.07.2015

Разработка государственной программы газификации населенных пунктов Крыма не остановлена, идет сбор первичной информации и определение сроков строительства газопроводов, сообщил РИА Новости министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров.
Ранее в СМИ появилась информация, что разработку госпрограммы до 2017 года отложили, так как соответствующий тендер не состоялся, а заявки двух проектных институтов были отклонены.
"Для подготовки этой программы ведется сбор первичной информации и формирование базы для принятия технических и любых других решений в части приоритетности, сроков строительства газопровода и так далее. База эта формируется, процесс разработки программы не остановлен", — сказал Егоров.
При этом он отметил, что повторный тендер на разработку самой программы будет объявлен осенью, когда для этого предусмотрят средства в бюджете республики. "Это очень важный стратегический документ. Мы снова объявим конкурс и обязательно эту программу разработаем", — заверил Егоров.
В марте глава Крыма Сергей Аксенов пообещал полностью газифицировать полуостров в течение предстоящих полутора лет. Он отмечал, что нефтегазодобывающее предприятие "Черноморнефтегаз" уже разрабатывает специальную программу.


<a href="http://ria.ru/economy/20150707/1119377092.html#ixzz3hqe39hMQ">РИА Новости</a>

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru