Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Организация Гринпис запускает благотворительную кампанию по развитию солнечной энергетики в Греции

08.08.2015
Экономический кризис в Греции, усиливающийся последнее время, привел к тому, что шесть из десяти семей не могут  позволить себе оплату электроэнергии. Организация Гринпис запускает благотворительную кампанию по развитию солнечной энергетики для выхода из энергокризиса самых бедных слоев населения. Наиболее тяжелая ситуация с электроэнергией создалась с жителями греческих островов, где население зависит от поставок топлива.
Пилотная кампания  "Солнечная Греция" займется установкой солнечных панелей  на острове Родос и затем развернет свою деятельность на других греческих островах.
"Страны Европы могут полностью перейти на обновляемую энергетику к 2050 году", уверена Марина Беваска, ответственный руководитель по энергетической кампании Гринпис. "Мы можем изменить энергетическую модель мира не только с точки зрения защиты окружающей среды, но и по экономическим причинам".
Представители Гринпис считают, что развитие обновляемой энергетики изменит экономический микроклимат Греции и выведет страну из тяжелого кризиса. "Такой же шанс есть у Испании, в которой около семи миллионов семей страдают от энергетической бедности, но пока правительство страны не декларирует таких целей, и поддерживает энергопроекты, основанные на "грязных энергиях", считают в Гринпис.
 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru