Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Исландские изобретатели создали портативные ветряки для туристов

26.09.2015

Исландские изобретатели разработали первые в мире портативные ветрогенераторы Trinity. Самый маленький рекомендуется для туристов.
Специалисты создали турбины четырёх размеров, начиная с модели мощностью 50 Вт, которая весит 650 г. Ещё три модели имеют мощность 400, 1000 и 2500 Вт. Все устройства способны работать в горизонтальной и вертикальной плоскостях в зависимости от скорости ветра, если она не ниже 2 м/с.
Большие Trinity оснащены встроенным преобразователем питания, что позволяет устройству выступать в качестве вспомогательного генератора. К нему можно подключить телевизор, компьютер, малую бытовую технику или электромобиль. Если подключить Trinity в розетку, будет обеспечиваться питание всех точек на контуре, сообщает производитель.
Деньги для производства своего первого устройства изобретатели собирали на Kickstarter. Сейчас они создали свою компанию Janulus. Как ранее сообщали Пронедра, в июле в Дании ветряки выработали больше энергии, чем требовалось.

Источник: Пронедра

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru