Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

В Томской области будет развиваться «зеленая» электроэнергетика

29.09.2015

В районах томского региона может быть построено семь новых электростанций. Предполагается, что пять из них в качестве топлива будут использовать древесные пеллеты и щепу. Еще две станции будут работать за счет энергии ветра, а в безветренные дни — за счет дизельного топлива.

Новые генерирующие объекты планируется установить в сельской местности Верхнекетского, Каргасокского и Парабельского районов. Ввод станций в эксплуатацию поспособствует экономии привозного топлива и, как следствие, позволит снизить тарифы на электроэнергию.

Работа по развитию «зеленой» энергетике в Томской области ведется с 2012 года. На средства Международной финансовой корпорации были проведены исследования потенциала использования возобновляемых источников энергии. Сейчас региональные власти работают над привлечением инвестора для реализации проекта.

Источник: Ensor

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru