Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

«Совет рынка» раскритиковал схемы поддержки альтернативной энергетики

29.10.2015

На рассмотрение правительства России поступил ряд предложений, предусматривающих поддержку рынка альтернативной энергетики в разрезе повышения норм доходности с учётом изменения курсов валют.
Данные предложения не были поддержаны участниками оптового энергетического рынка, заявил на конференции REENCON-XXI замглавы правления некоммерческого партнёрства «Совет рынка» Олег Баркин. Представитель организации также заявил о необходимости ограничения роста стоимостной нагрузки на потребителей. Он отметил при этом не должно возникнуть проблемы перекрёстного субсидирования между отраслями, отмечает пресс-служба партнёрства.
Нерациональным Баркин назвал и предложение, касающееся поддержки проектов строительства мусоросжигающих предприятий за счёт потребителей энергии, а вовсе не путём привлечения сборов за утилизацию отходов или же финансирования целевого характера. Пронедра ранее писали, что «Совет рынка» выступил с предложением изменить нормы, действующие в сфере ветроэнергетики.

Источник: Пронедра

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru