Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Enel Green Power приступила к строительству нового ветропарка Palo Alto в Мексике

02.11.2015

«Новый ветропарк - это важный шаг по консолидации присутствия EGP на рынке Мексики, который обладает огромным потенциалом. По завершению строительства Palo Alto, установленная мощность нашей компании превысит 600 МВт», – заявил генеральный директор EGP Франческо Вентурини.
«Согласно нашей стратегии развития в Латинской Америке, Мексика, наряду с Чили и Бразилией, является одной из ключевых стран, в которые мы планируем инвестировать в ближайшие пять лет с целью повышения устойчивого развития энергетики, одновременно диверсифицируя структуру энергопотребления страны и оказывая поддержку местной экономике», - сказал Франческо Вентурини.

Данный ветропарк в штате Халиско будет состоять из 43 турбин мощностью 3 МВт каждая и общей установленной мощностью 129 МВт. Ветроэлектростанция будет способна вырабатывать до 35 ГВтч в год, что эквивалентно потребностям порядка 200 тысяч мексиканских семей, избегая в то же время выброса более 200 тысяч тонн углекислого газа в атмосферу.

Завершение строительства и начало эксплуатации ветропарка запланировано на вторую половину 2016 г. Объем инвестиций, необходимый для строительства ветропарка, составит около 250 миллионов долларов США.

Общая установленная мощность Enel Green Power в Мексике равна 500 МВт, из которых 446 МВт приходятся на ветровые электростанции и 53 МВт на гидроэлектростанции.

Источник: EnergyLand

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru