Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Энергообъекты ФСК ЕЭС в Петербурге пережили блэкаут без нарушений работы

06.11.2015

Все линии электропередачи и подстанции ФСК ЕЭС работали без технологических нарушений, несмотря на крупный сбой электроснабжения в городе. Непосредственно потребители компании получали электроэнергию в полном объеме, сообщает пресс-служба ПАО «ФСК ЕЭС».

В нештатной ситуации сработала противоаварийная автоматика на объектах магистрального электросетевого комплекса, после чего оперативно были включены три кабельные линии 110 кВ на подстанции 330 кВ «Западная» для подачи напряжения в энергосистему.

Специалисты ФСК ЕЭС оказывали содействие в организации восстановительных работ на объектах электроэнергетики региона.

Также для поддержания работы энергооборудования и минимизации возникновения нештатных ситуаций были отменены работы по плановому ремонту энергообъектов филиала ФСК ЕЭС — МЭС Северо-Запада в Санкт-Петербурге.

Сейчас ситуация находится под контролем. Сотрудники, техника, источники питания и дизель-генераторные установки компании продолжают находиться в режиме повышенной готовности.

Источник: Энергетика и промышленность Россиии

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru