Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

МОЭСК снизила потери в электросетях

29.01.2016

По итогам 2015 года ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (входит в ГК «Россети») снизило потери при передаче электроэнергии по своим сетям до 8,55% от отпуска. Это на 0,22% ниже, чем итог 2014 года.
Тогда величина потерь составила 8,77% от отпуска в сеть. Уменьшение потерь удалось добиться за счет выполнения технических мероприятий, а также борьбы с несанкционированным потреблением электроэнергии.

Снижение потерь в сетях МОЭСК – приоритетное направление деятельности компании, реализация которого повышает эффективность основного вида деятельности – передачи электроэнергии.

Планируется, что за счет выполнения мероприятий по снижению потерь, их величина снизится до 7,13% от отпуска в сеть к 2019 году.

Среди основных мероприятий по снижению потерь: установка приборов учета электроэнергии на границах балансовой принадлежности с потребителями, выявление безучетного потребления электроэнергии, внедрении системы Smart Grid и другие.

Снижение потерь при передаче электроэнергии позволит повысить качество электроснабжения потребителей, а также сократить затраты на покупку электроэнергии для компенсации потерь и направить высвобожденные средства на модернизацию электросетевых объектов.

Источник: EnergyLand

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru