Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Россия разослала партнерам предложения по ядерной энергетике

27.04.2011

Россия передала крупнейшим зарубежным государствам подготовленный пакет предложений по безопасному развитию ядерной энергетики. С российскими предложениями в этой сфере смогут ознакомиться и страны, входящие в СНГ.

«Сегодня мною направлены предложения лидерам крупнейших государств, наших друзей и партнеров из СНГ, направленные на то, чтобы обеспечить должное развитие ядерной энергетики в мире, предотвращая в то же время глобальные катастрофические последствия», - заявил во вторник, 26 апреля, президент России Дмитрий Медведев.

Глава государства принял участие в траурной церемонии, посвященной 25-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. «Видимо, нам придется подумать о подготовке новых международных конвенций», - добавил Медведев.

В своем обращении к жителям страны Медведев заявил, что со своими предложениями по безопасности на АЭС в мае этого года Россия познакомит страны «большой восьмерки».

26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС произошел взрыв на четвертом энергоблоке. От утечки радиации на Украине пострадали 12 областей. Площадь загрязнения достигла 50 тысяч квадратных километров. Радиоактивному заражению подверглись и 19 российских регионов с населением 2,6 миллиона человек, а также 23% территории Белоруссии.

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru