Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

ФСК ЕЭС и Техническая инспекция ЕЭС внедрят автоматизированную систему сбора и обработки информации

05.03.2016

Реализация мероприятий по внедрению новых технологий сбора информации проводится в рамках создания под эгидой Минэнерго РФ государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса (ГИС ТЭК).
Информация из системы используется в Министерстве энергетики РФ, в том числе при оценке готовности компаний к работе в осенне-зимний период.

Федеральной сетевой компанией с привлечением представителей ЗАО «Техническая инспекция ЕЭС» был организован практический семинар-видеоконференция, направленный на улучшение межведомственного информационного взаимодействия по отраслевой отчетности.

В мероприятии приняли участие специалисты всех филиалов и предприятий ФСК ЕЭС. В режиме реального времени были продемонстрированы методы и порядок заполнения нормативно-справочной информации, разделов по годовым планам капитального ремонта оборудования подстанций и линий электропередачи, информации по техническому состоянию объектов посредством использования электронных кабинетов.

С целью синхронизации работы обучающие мероприятия планируется проводить на регулярной основе.

Источник: EnergyLand

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru