Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

IKEA начала продавать солнечные батареи в UK

02.05.2016

В конце апреля мебельная компания IKEA (Швеция) приступила к реализации солнечных панелей в Великобритании.

 В настоящее время приобретение устройств генерации на ВИЭ (возобновляемый источник энергии) производства IKEA возможно в сети интернет, но к августу текущего года в Объединенном Королевстве появятся три специализированных магазина — в городах Лейксайд, Бирмингем и Глазго (Шотландия).

Согласно расчетам инженеров компании, для двухквартирного дома в среднем понадобится система солнечных панелей стоимостью четыре тысячи пятьсот пятьдесят фунтов, которые будут установлены в течение шести недель после оформления заказа. Предполагается, что в продажу поступят солярные панели двух типов — поликристаллические и монокристаллические, которые считаются более эргономичными и эффективными.

Джон Саувен, глава британского отделения Greenpeace, отметил, что солнечная энергетика популярна и продолжает распространяться, несмотря на существенное сокращение государственных дотаций. По его мнению, современные солнечные панели стали эффективнее, а их стоимость неуклонно снижается, пишут новости альтернативной энергетики.

Источник: Новости энергетики

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru