Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

В Забайкалье построят малые ГЭС и солнечные электростанции

31.05.2016

Во вторник, 31 мая, в ходе заседания администрации Забайкальского края было принято решение о согласовании договора о взаимодействии с компанией «Норд Гидро» в части реализации проектов строительства малых ГЭС и солнечных электростанций.
Предприятие занято возведением ГЭС мощностью 25 МВт на территории Нерчинского района. Кроме того, в Тунгокоченском районе реконструируется солнечная электростанция. В соглашении указано, что электроэнергию, которая будет вырабатываться данными объектами, планируется поставлять на оптовый рынок, сообщает пресс-служба правительства края.
По мнению забайкальских властей, реализация соглашения даст возможность создать нормальные экономические условия для модернизации и строительства ГЭС. Также планируется обустройство генерирующих установок на солнечной энергии в тех населённых пунктах, которые не обеспечены централизованным электроснабжением. Напомним, Пронедра ранее писали, что в Кремле считают — возобновляемые источники энергии в будущем вытеснят нефть.

Источник: Пронедра

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru