Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

В США, Канаде и Мексике к 2025 году 50% энергии будет из ВИЭ

30.06.2016

Премьер Канады, президенты США и Мексики договорились, что к 2025 году 50% всей энергии, производимой этими странами, будет из возобновляемых источников. Джастин Трюдо, Барак Обама и Энрике Пенья Ньето провели переговоры в Оттаве.
Главы стран Северной Америки, встретившиеся в канадской столице, решили, что требования энергетической безопасности напрямую обусловлены развитием альтернативной энергетики. Нефть не всегда будет стоить так дёшево, как сейчас, считает Обама. К настоящему времени Мексика, США и Канада уже производят 37% энергии посредством ВИЭ.
Наиболее сильны в этом позиции Канады, где 81% энергии получается из чистых источников, в основном за счёт ГЭС. В Мексике 20% энергии «зелёная», в США — треть, но три четверти всей производимой энергии на континенте приходится на Соединённые Штаты, что ставит перед ними наиболее сложную задачу по переходу на ВИЭ. Как ранее сообщали Пронедра, Госдеп США призвал инвестировать в ВИЭ и развивать такие виды бизнеса, которых прежде не было.

Источник: Пронедра

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru