Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Батагайская СЭС прошла первый в своей истории сезон пиковых нагрузок

01.07.2016

Руководитель ПАО «Якутскэнерго» Олег Тарасов принял участие в торжественной установке символа надежности – сэргэ – в честь годовщины пуска в эксплуатацию солнечной электростанции в поселке Батагай Верхоянского района.
«Крупнейшая на Дальнем Востоке Батагайская СЭС благополучно прошла первый в своей истории сезон пиковых нагрузок. В суровых условиях Заполярья нужна высокая надежность энергетического оборудования, и этот возобновляемый источник энергии не подвел - было сэкономлено более ста тонн дорогостоящего дизельного топлива, – отметил в своем выступлении Олег Тарасов. – Пусть символ Якутии – сэргэ – надежно охраняет этот уникальный объект и приносит благополучие».

Площадка крупнейшей северной солнечной станции занимает участок площадью 4.2 га. Фотоэлектрический массив станции состоит из 11 рядов панелей и имеет установленную мощность 1 МВт. Оборудование предназначено для работы в экстремальных условиях с перепадом температур от +40 до -50. При выходе объекта на полную мощность годовая экономия топлива будет увеличена до 300 тонн.

Накапливаемый опыт эксплуатации Батагайской СЭС поможет более активному внедрению подобных станций не только в Якутии, но и на всем Дальнем Востоке.

Источник: EnergyLand

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru