Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

Спецпредставитель США обсудит в Европе вопросы сотрудничества в энергетике

15.07.2016

Вопросы сотрудничества в энергетике обсудит во время европейского турне профильный спецпредставитель госдепартамента США Амос Хохштайн, сообщила в среду пресс-служба американского дипломатического ведомства.

По данным госдепа, "13-14 июля Хоштайн посещает Словакию и Грецию". "В Братиславе он примет участие в официальной встрече министров энергетики стран ЕС". Как отмечается, "повестка дня подразумевает обсуждение энергобезопасности Евросоюза и трансатлантического сотрудничества в диверсификации энергетики в Европе".

"В Греции Хохштайн встретится с представителями правительства и энергетической отрасли для обсуждения перспектив Трансадриатического газопровода, который должен войти в строй к 2020 году, а также Южного газового коридора", - говорится в сообщении.

Он также обсудит "важнейшие соединительные газопроводы, в частности, между Грецией и Болгарией, который, в случае строительства, приведет к реальной диверсификации газовых потоков впервые в истории Юго-Восточной Европы", - отмечает госдеп.

Источник: Энергетика и промышленность России

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru