Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

В МАГАТЭ обеспокоены ядерной деятельностью КНДР

27.08.2016

МАГАТЭ взволновано активной ядерной деятельностью, которая продолжается на всех военных объектах в Северной Корее, заявил гендиректор агентства Юкии Амано.
Представители агентства отметили некоторый спал интенсивности операций, но масштаб работ все еще остается угрожающим. Знание о ядерной программе КНДР ограничено, поэтому МАГАТЭ не может осуществлять полномасштабную проверку. С помощью спутников эксперты МАГАТЭ смогли выяснить, что экспериментальная атомная станция в Йонбёне до сих пор функционирует, отмечены паровые сбросы и отток воды для охлаждения.
С октября по декабрь 2015 года таких признаков не было заметно, аналитики отметили, что, возможно, в это время в КНДР занимались откачкой топлива и перезаправкой реактора. Также в МАГАТЭ настаивают, что получили подтверждения работ в радиохимической лаборатории КНДР. Туда может поставляться топливо из АЭС в Йонбёне, отмечают в докладе.
Ранее Пронедра писали, что в КНДР пригрозили ответить ядерным ударом на агрессию со стороны США.

Источник: Пронедра

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru