Стабилизаторы
для дома
Трехфазные
стабилизаторы
Стабилизаторы
для производства
Однофазные
стабилизаторы
 
 
 
 
 
 
 

АЭС «Темелин» в Чехии начнёт вырабатывать электроэнергию в октябре

16.09.2016

Из-за остановки энергоблоков и ремонтных работ чешская АЭС «Темелин», которая вырабатывает пятую часть электроэнергии в стране, заработает только в октябре.
Ранее Пронедра писали, что второй блок АЭС «Темелин» остановили после одного дня работы. В процессе запуска реактора 7 сентября были выявлены неполадки и процесс пришлось остановить. Сначала работники АЭС анонсировали запуск второго блока 21 сентября. Но позже представитель АЭС Марек Свитак заявил, что причина неполадки оказалась серьёзнее, на её устранение и подготовку энергоблока понадобится ещё 14 дней.
Атомная станция не сможет вырабатывать электроэнергию в текущем месяце, поскольку и на первом блоке продолжаются плановые профилактические работы по замене реакторного топлива. Потребители в Чехии временно получают электроэнергию из других источников, отметил Свитак, заверив журналистов, что дефицита электроэнергии в стране не наблюдается.

Источник: Пронедра

 
 
Риски застрахованы!

Оборудование ORTEA застраховано
компанией «ИНГОССТРАХ» на три
миллиона рублей.

Подробнее »
ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
 
 
Стабилизаторы
ОднофазныеТрехфазныеКак выбратьУслугиО компанииКонтакты
117342, Москва, Севастопольский проспект 56/40, ОРТЕА.тел. +7 (495) 7711255, 7722557, 3349944, 3349603e-mail: info@ortea.ru